とーーます
オキシクリーンは試しましたか?
ウチはオキシ漬けしたら、キレイになりますよ😊
コスタ🛳
うんちのシミは日光に当てて干すと紫外線効果で消えます😊
下の子がしょっちゅううんち漏れして、肌着も服も黄色くなってましたが1日干せばキレイになってました!
とーーます
オキシクリーンは試しましたか?
ウチはオキシ漬けしたら、キレイになりますよ😊
コスタ🛳
うんちのシミは日光に当てて干すと紫外線効果で消えます😊
下の子がしょっちゅううんち漏れして、肌着も服も黄色くなってましたが1日干せばキレイになってました!
「洗濯」に関する質問
至急お願いします。 息子がマンションの共用部分から1階の方のお庭に入り、ベランダに干してあった洗濯物を引っ張ってしまいました。 フェンスから息子に何度呼びかけても戻って来ず、 急いでピンポンするも不在で本当に…
家事のやりくりどうしてますか? 上の子 小学1年(7:40登校) 真ん中 保育園(車で15分) 末っ子 生後1ヶ月 頻回授乳で吐き戻し多めで、常に抱っこ希望の甘えん坊 朝ごはんの準備もパパが6時に出勤のためいなく、…
みなさんの旦那さんはどうですか? この前 子供を連れてママ友たちと 公園へ遊びに行きました。 その間家事をしてる感じでもなかったので ずっと携帯してたんだと思います。 私たちが帰っても、 ずっと携帯で動画を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント