子育て・グッズ 次女がご飯食べずに寝てます。もうすぐお風呂の時間です。いつもはご飯… 次女がご飯食べずに寝てます。 もうすぐお風呂の時間です。 いつもはご飯食べて、お風呂入って、ミルク飲んで寝ます。 もう少し寝かせてご飯なしのミルクだけでもいいと思いますか? ちなみに病み上がりで今日保育園に行って疲れたようです。 給食も食べてるので一晩ぐらいいいかなと悩んでいます。 いいねでお願いします。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り ミルク 保育園 お風呂 給食 ご飯 みい(5歳1ヶ月, 8歳) コメント みい 起こしてご飯食べさす!! 4月27日 みい ご飯なしでミルクにする!! 4月27日 みい いいねありがとうございます。 ご飯抜きにしました😅 ありがとうございました。 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント