住まい 新築マンションの抽選に参加した方の体験談を求めています。高倍率が予想され、後悔しています。どう思いますか。 マンションの抽選に参加された方 現在、新築マンションを検討しています。販売開始よりモデルルームに行くのが出遅れました。残りわずかのため、おそらくかなりの倍率の抽選になりそうです。抽選会に参加された方、またはキャンセル待ちので順番がまわってきたよ!など期待できる体験がある方のコメント待っています。 最終で、かなりの高倍率が予想されているのでほぼ諦めモードです。早く決断すべきだったと今さらながら後悔でいっぱいです、、😭😭 最終更新:2021年4月27日 お気に入り マンション 体 新築 たぬちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 友人の話ですが、抽選に間に合わなかったけど、ローンの審査に落ちた家族があって、そのタイミングで行ったら抽選なしに空きが出た部屋を購入できたって言ってました😅 かなりの人気物件でした。 4月27日 たぬちゃん そうなんですね!それは羨ましいです!最終1邸とかなので、かなりの高倍率ですが、今持ってる全ての運を使いたいと思います(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬちゃん
そうなんですね!それは羨ましいです!最終1邸とかなので、かなりの高倍率ですが、今持ってる全ての運を使いたいと思います(笑)