コメント
きみのすけ
うちの子は頭をプラスチックのスコップで殴られて出血&たんこぶで、先生が形成を予約してくれたことがありました。(時間帯が病院のお昼休みだったため、私がつれていきました。)
それくらい大きいけがだと連絡行くのが普通かなぁと。
Lilly
お友達とのトラブルでなく遊んでいての怪我だったので良くあることみたいな感覚でわざわざは連絡せず、お迎えの時にお話しした感じですかね…
実際にその場を見ていないので親は心配になりますよね。
血が止まらないとかならさすがに連絡するんでしょうが…
私は子供たちがまだ誰も幼稚園とか保育園には行っていないので予想でお話ししました。
けど、今後そんなことがあるかも😱🤯と参考にさせていただきます。
お子さんの怪我大事ではなかったようでよかった…
早く治りますように😢
顔はちょっと敏感になりますね頭とか😓
-
ぽちゃりのつもり
たぶんそんな感じですよね💦先生からしたら、よくあるケガだと思ったのかもです。
幸いパックリいかなかったので、よかったですが、ほんとパンパンに腫れてて、顔の形がおかしいです😥
女の子なので、顔だとやっぱり敏感になっちゃいます💧- 4月27日
ぽちゃりのつもり
お友達のトラブルで大きいケガは、怖いですね😭
先生もきっとびっくりされたんですね💦
やっぱりそうですよね💧
連絡してくれたら、せめて相談できたし、お迎えも早めにして、病院すぐにでも行けたのに、かなりモヤモヤです。
発達障害の関係で娘に加配の先生がついているのに余計にモヤっとしました😥