※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk*
その他の疑問

アパートに住んでいます。最近蜂がたくさん飛んでいて、外に洗濯物を干…

アパートに住んでいます。最近蜂がたくさん飛んでいて、外に洗濯物を干すのも、買い物のために外に出るのも怖いですヽ(;▽;)ノ赤ちゃんもいるので、絶対刺されたくないのですが、何か良い対策はありませんかねー?😣💦アパート管理に電話すれば何とかしてくれますかね?😵🌀💭同じような経験のある方、教えて下さいヽ(;▽;)ノ

コメント

nishimon54

まずは、管理会社に電話しましょう。でもなかなか動いてはくれないんですよね。

うちも最近、ドアをガチャガチャされる事件があり防犯カメラを付けてもらいました。

あすにゃん

鉢刺されたら怖いですね(´・_・`)
やはり管理会社に一度電話するのが良いと思います(>_<)

∞まぁみん∞

どこかに巣があったりしませんか?
以前蜂の巣があって飛んでました。
管理会社には言わなかったですが、何もしてもらえないような気がします。
なので自分たちでスプレー買って退治しました。

5児☆mama

うちは蜂じゃなく
室内に蟻が大量発生し
管理会社にいって
室内、屋外、あらゆる
隙間を埋めてもらったりしました!
一度じゃ隙間を
埋めきれてなかったらしく
何度も電話して
何度もきてもらいましたよw

yk*

皆さん回答ありがとうございます!まとめての返信でごめんなさいヽ(;▽;)ノ
今、管理会社に電話したら巣を見つけたら撤去しに行くので教えて下さいとのことでした…😣💦
巣を探すのも怖いんですけどー!って感じですけど、仕方ないですよね😵💭