コメント
🐰
とりあえず今日の営業終了時間まで待って、それでもかかってこなかったら明日かけてみてもいいと思います🥺
🐰
とりあえず今日の営業終了時間まで待って、それでもかかってこなかったら明日かけてみてもいいと思います🥺
「面接」に関する質問
幼稚園の面接、合否について 定員オーバーになった場合、面接合格者の中から入園月が早い順に選びますと書かれていたんですが、 4月3日に満3歳になり、合格できれば5月入園です。 この場合は入れそうですかね? ちなみ…
今の夫と一緒になって仕事を辞め、数年専業主婦していましたが、自己肯定感も下がりまくり…気持ちもナイーブになる為、この度パートにでも行こうと決心しました! 希望としては接客が好きなので、接客業の面接を受けます…
仕事先(パート)面接する前に妊娠陽性反応が出ました。 フライングなのでどちみち心拍もまだ確認できないだろうから病院には行けません。 その場合面接時、妊娠してることを伝えたほうがいいのでしょうか。 でもお金が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、もしかしたらまだ何か選考されてるとかあるかもしれませんもんね😖💦
今日来なかったら明日かけてみます!
ありがとうございます😊