妊活 8月9日から13日まで生理があり排卵誘発剤を打ち20日と24日にタイミ… 8月9日から13日まで生理があり排卵誘発剤を打ち20日と24日にタイミングをとりました。産婦人科の先生に卵胞も見てもらい22日か23日頃排卵したんじゃないかと言われました。そして28日の夕方頃頃からおりものにピンクが混じったような時には茶オリのものがシートについていて今も量も増えてなく続いていて私的には着床出血だと思っていたのですが、どう思いますか?着床出血にしては早過ぎますか?わかりにくくてすみません。 最終更新:2016年9月1日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 着床出血 排卵誘発剤 卵胞 先生 リルトマニー コメント ともたん(*^^*) 早いですし、長すぎなので着床出血とは違うかと思います。 9月1日 リルトマニー 返信ありがとうございます!わかりました! 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リルトマニー
返信ありがとうございます!わかりました!