ヤクルトレディのかた!オフィス回る時、どんな感じですか?私は回りなが…
ヤクルトレディのかた!
オフィス回る時、どんな感じですか?
私は回りながらこんにちは〜って言っていつも買ってくれる人のとこは個人的にこんにちはって言う感じなんですがみなさんはどんな感じか知りたいです!
- はじめてのママリ🔰

華
入口で挨拶して、いつも決まった場所に立たせてもらい、欲しいお客様には来てもらうような形です😊
ヤクルトレディのかた!
オフィス回る時、どんな感じですか?
私は回りながらこんにちは〜って言っていつも買ってくれる人のとこは個人的にこんにちはって言う感じなんですがみなさんはどんな感じか知りたいです!
華
入口で挨拶して、いつも決まった場所に立たせてもらい、欲しいお客様には来てもらうような形です😊
「お仕事」に関する質問
職場の先輩についてです。 私は9時から15時の休憩なしで働いているんですが、休憩中に後ろの席の先輩がよく話しかけています。 子供が同じ小学校な為最初は話したりしてましたが、私自身2つのことを出来る程器用ではなく…
時短勤務正社員です。 時短は小学校就学前までしかとれないので、あと3年です。 仕事はまぁまぁしんどいです😓 それなりに貯金があるので、もうやめてパートになろうかな?そっちの方が家族との時間、大切にできるかな?と…
就労証明書について質問です! 周りの友人で保育園入園の点数アップのため、実際は9-16週4.5だけど、9-17週5のフルタイムで記入し、保育園に入園している人がいっぱいいます!でも復帰後はやはり9-16の週4.5で働いていて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント