コメント
はるママ
フルキャストに登録だけしてます!
登録すると、応募出来ようになるけど、必ずその仕事をすることが出来るわけではないみたいです😀
面接は無いはずです🤔
はるママ
フルキャストに登録だけしてます!
登録すると、応募出来ようになるけど、必ずその仕事をすることが出来るわけではないみたいです😀
面接は無いはずです🤔
「求人」に関する質問
正社員の求人に募集したらパートを勧められたんですけど、これってどういう意図があるんでしょうか🤔 保育士の仕事です。 給与面だけなら正社員と遜色はなく、延長や早出もなくて大丈夫、みんな定時であがってる、産休育…
働きたい会社が インスタグラムで求人を募集していて 詳細などはDMへ!と書いてあります 本当なら電話で直接話したいのですが 営業時間と自分の仕事の時間的に 電話で問い合わせる事が難しいです ほんとにDMで問い合わ…
パートでもう今ここで働くかどうか決めてほしいみたいなこと言われて、まあ別に悪い条件でもなかったのでokしました その後、実際にハロワの求人も取り下げられてました けど他に気になる求人見つけました 皆さんなら…
お仕事人気の質問ランキング
シー
登録をしておいて良さげな仕事があれば申し込む、という解釈で良いのですよね。
好きな時に好きなだけ!みたいな文言ですが、実際のところ怪しいですかね😅
はるママ
そうです!
結構まともな会社の求人もも多く出てますよ!
冬だったら、きりたんぽの製造とか、オープンする薬局のレジとか😀
シー
きりたんぽ製造魅力的です‼️
前に宅配便の仕分けのバイトを短期でやったことがあって、繁忙期にリージェンシーの派遣さんが来ていたのですが、同じ時給で派遣さんの方が交通費一律300円付いてうらやましかったです😅
回答ありがとうございました☆