コメント

パンダ子パンダ
我が子も
横向きになると
めっちゃ蹴られます🤣💓
しかも
下にしてる方の横腹を😇笑笑

パンダ子パンダ
同じですね😍笑
うっ!ってなります笑
寝てても起きるぐらい激しいですよね笑笑

らら
私も横向きになると胎動激しいですよ🤣
ぽよよーーーんさんの、下にしてる方の横腹…めっちゃ分かります‼️
あばらの近くを蹴ることもあるのでめっちゃ痛いです😭(笑)
後横になるとグーンと背伸びでもしてるのか横腹めっちゃ引っ張られてよく指で押し返して遊んでます😂
パンダ子パンダ
我が子も
横向きになると
めっちゃ蹴られます🤣💓
しかも
下にしてる方の横腹を😇笑笑
パンダ子パンダ
同じですね😍笑
うっ!ってなります笑
寝てても起きるぐらい激しいですよね笑笑
らら
私も横向きになると胎動激しいですよ🤣
ぽよよーーーんさんの、下にしてる方の横腹…めっちゃ分かります‼️
あばらの近くを蹴ることもあるのでめっちゃ痛いです😭(笑)
後横になるとグーンと背伸びでもしてるのか横腹めっちゃ引っ張られてよく指で押し返して遊んでます😂
「妊娠27週目」に関する質問
切迫早産について質問です。 25wで3.0cm 27wで短くて2.4cm、長くて2.6cmと言われ、できるだけ安静にと言われました。現在は仕事も普通にしてます。 お腹の張りは1日に何回も張ることはなく(感じておらず)、張ってると感…
27w0dの妊婦検診で赤ちゃんの体重900gで、やはり前回同様小さめだったのですが、同じように体重が小さめで悩まれていた方、いる方、いらっしゃいますでしょうか😭💦 皆様の赤ちゃんは27w0dの時、何gありましたか🙇♀️⁇
現在27週の初マタです🔰🤰🏻 ̖́ 入院バックの準備は何週頃までに全て揃えればいいでしょうか、、、まだまだ何も準備していないのですが💦 その他にも「あったら便利だった物」や逆に「要らなかった物」などあれば教えて頂きたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろちゃん
なんでですかね!?🤣
そうなんです!全く同じです!(笑)
地味〜にゴリゴリされる感じがウッとなります🙄