子育て・グッズ 10ヶ月の娘が歯医者に行く必要があるか知りたいです。 10ヶ月の娘なんですが 歯が5本あり、6本目が生えそうです! 歯医者に定期的にかかっているのを インスタとかで見ることがあるんですが 連れて行って何をするんでしょうか?? また行ったほうがいいんてしょうか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 歯医者 インスタ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 フッ素塗ってもらってます! 4月27日 ママリ 施術してもらうの大変でしたか?? 4月27日 はじめてのママリ🔰 いまだに2人とも泣いて上の子は暴れますが、歯医者さんは慣れているので大丈夫ですよ🙆♀️ 4月27日 ママリ やっぱそうですよね🤣 小児歯科ですか? 大人も子どもも両方の歯科にしましたか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 大人も子供もやってるところにしました! 私も同じところにして3人同時にやってもらってます☺️ 4月27日 ママリ なるほど! ありがとうございます💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
施術してもらうの大変でしたか??
はじめてのママリ🔰
いまだに2人とも泣いて上の子は暴れますが、歯医者さんは慣れているので大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
やっぱそうですよね🤣
小児歯科ですか?
大人も子どもも両方の歯科にしましたか?
はじめてのママリ🔰
大人も子供もやってるところにしました!
私も同じところにして3人同時にやってもらってます☺️
ママリ
なるほど!
ありがとうございます💓