子育て・グッズ アカチャンホンポのハイハイレースは親子2人で参加してビデオ撮影は難しいですか?平日しか開催されないので… アカチャンホンポのハイハイレースに、親子2人で参加してかつビデオも撮るのは難しいでしょうか(^^;;?行けそうなところが平日しか開催していないので… 最終更新:2016年9月1日 お気に入り アカチャンホンポ 親子 ハイハイ あきちゃママ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント いぬがお 2人で行きました!うちは旦那がビデオで、私がスタートまでそばにいて、その後ゴール側に移動しました。夫婦で来てる方、多かったですよ! 9月1日 あきちゃママ お返事ありがとうございます!2人でというのは、母娘2人でのつもりでした(>_<)主人は仕事で行けないので…やはり誘導もしつつビデオも撮るのは難しいですよね(^^;;? 9月1日 いぬがお あ、ごめんなさい、その2人ですね! 置いたら反対側に誘導するので、そのときですかね。始まると結構必死になっちゃうので(笑)難しいかもですが、できないことはないかもです。三脚とかあればバッチリそうですね! 9月1日 あきちゃママ ありがとうございます!やっぱり誘導に必死になりますよね😅まあビデオ上手く撮れなくてもいいのかな(^^)三脚が置けるところならいいですよね! 9月2日 いぬがお 頑張ってください!うちは、別のママが持ってたおもちゃに反応してしまい、そっちに行ってしまいました。悲しい( ´△`) 9月2日
あきちゃママ
お返事ありがとうございます!2人でというのは、母娘2人でのつもりでした(>_<)主人は仕事で行けないので…やはり誘導もしつつビデオも撮るのは難しいですよね(^^;;?
いぬがお
あ、ごめんなさい、その2人ですね!
置いたら反対側に誘導するので、そのときですかね。始まると結構必死になっちゃうので(笑)難しいかもですが、できないことはないかもです。三脚とかあればバッチリそうですね!
あきちゃママ
ありがとうございます!やっぱり誘導に必死になりますよね😅まあビデオ上手く撮れなくてもいいのかな(^^)三脚が置けるところならいいですよね!
いぬがお
頑張ってください!うちは、別のママが持ってたおもちゃに反応してしまい、そっちに行ってしまいました。悲しい( ´△`)