※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきちゃママ
子育て・グッズ

アカチャンホンポのハイハイレースは親子2人で参加してビデオ撮影は難しいですか?平日しか開催されないので…

アカチャンホンポのハイハイレースに、親子2人で参加してかつビデオも撮るのは難しいでしょうか(^^;;?行けそうなところが平日しか開催していないので…

コメント

いぬがお

2人で行きました!うちは旦那がビデオで、私がスタートまでそばにいて、その後ゴール側に移動しました。夫婦で来てる方、多かったですよ!

• あきちゃママ

あきちゃママ

お返事ありがとうございます!2人でというのは、母娘2人でのつもりでした(>_<)主人は仕事で行けないので…やはり誘導もしつつビデオも撮るのは難しいですよね(^^;;?

• 9月1日
  • いぬがお

いぬがお

あ、ごめんなさい、その2人ですね!
    置いたら反対側に誘導するので、そのときですかね。始まると結構必死になっちゃうので(笑)難しいかもですが、できないことはないかもです。三脚とかあればバッチリそうですね!

• 9月1日
  • あきちゃママ

あきちゃママ

ありがとうございます!やっぱり誘導に必死になりますよね😅まあビデオ上手く撮れなくてもいいのかな(^^)三脚が置けるところならいいですよね!

• 9月2日
  • いぬがお

いぬがお

頑張ってください!うちは、別のママが持ってたおもちゃに反応してしまい、そっちに行ってしまいました。悲しい( ´△`)

• 9月2日