コメント

いぬがお
2人で行きました!うちは旦那がビデオで、私がスタートまでそばにいて、その後ゴール側に移動しました。夫婦で来てる方、多かったですよ!
いぬがお
2人で行きました!うちは旦那がビデオで、私がスタートまでそばにいて、その後ゴール側に移動しました。夫婦で来てる方、多かったですよ!
「ハイハイ」に関する質問
1歳4ヶ月です。未だに手首足首見えず全体的にムッチリしてます😅最近ハイハイ<歩くって感じになり、体重も平均より少し上なくらいです。 同じくらいで手首足首見えない子いますか?
パンパースのはだいちのオムツの ハイハイMと たっちMって結構違いますか? 今テープMで 安かったのでたっちMを少し買いだめしていたのですが テープからたっちMより テープからハイハイMにする方がいいのでしょうか
正社員で働こうか迷っています。 マイホームを購入し、金銭カツカツで働いています。 旦那は正社員、私は時短パートの9時~14時になります。 仕事量が1日で終わる量では無く、まだ30歳なのに膝を痛めて、ハイハイの動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきちゃママ
お返事ありがとうございます!2人でというのは、母娘2人でのつもりでした(>_<)主人は仕事で行けないので…やはり誘導もしつつビデオも撮るのは難しいですよね(^^;;?
いぬがお
あ、ごめんなさい、その2人ですね!
置いたら反対側に誘導するので、そのときですかね。始まると結構必死になっちゃうので(笑)難しいかもですが、できないことはないかもです。三脚とかあればバッチリそうですね!
あきちゃママ
ありがとうございます!やっぱり誘導に必死になりますよね😅まあビデオ上手く撮れなくてもいいのかな(^^)三脚が置けるところならいいですよね!
いぬがお
頑張ってください!うちは、別のママが持ってたおもちゃに反応してしまい、そっちに行ってしまいました。悲しい( ´△`)