コメント
ままり
解決になるかわかりませんが、私はエルゴ使っていて、おしりの下にタオル置いて少し高くして抱っこしてました。
ままり
解決になるかわかりませんが、私はエルゴ使っていて、おしりの下にタオル置いて少し高くして抱っこしてました。
「赤ちゃん」に関する質問
実家に帰省したくても歓迎されずできません。。 実家は新幹線、車ともに3時間程の距離です。 年1くらいしか帰省しておらず、両親がこちらに来ることもないので、孫の顔を見せようと帰りたいのに拒否されます。 里帰り出…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、小さい子がいるおうちではどのようなゴキブリなどの虫対策されてますか??😭 新築一軒家に引っ越して1ヶ月しかなってないのですが、一昨日に大きいクロゴキブリ1匹、昨日は赤ちゃん…
赤ちゃんの下痢について教えてください! 9ヶ月の子供の下痢が1週間以上続き、数日前に病院に行き整腸剤をもらいました。先月も同じような下痢症状がありましたが、その時は整腸剤を飲んだら割とすぐに治りました。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KKmama
早速やって見ますありがとうございます💛