※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

まんえん防止でてから、ディズニーランド・シー行かれたかたいらっしゃ…

まんえん防止でてから、ディズニーランド・シー行かれたかたいらっしゃいますか?
混雑状況などはどうでしたか?

コメント

ユニバは混んでました。
今は東京のあれやこれやが閉まってるから集結してそう😅

• ママ

ママ

そうなんですね汗💦
    まんえん防止でてもあまり関係ないか💦

• 4月28日
3時のリコピン

今、ランドに居ますが、今日はとても空いています。
ほとんど全て5分待ち、3大マウンテンなども5〜15分待ち、美女と野獣は17時過ぎからスタンバイ解放したらしく5分待ちで乗れるみたいです!!

• ママ

ママ

えーいいなぁ!!
    平日だから空いてたのかなぁ?

• 4月28日
  • 3時のリコピン

3時のリコピン

アプリ見ると今日も空いてそうですよね!!
    明日からは混みそうですね(´・ω・`;)

• 4月28日
  • ママ

ママ

20日から5000人にしているけど、チケット買った人は入れるって事だから、20000人以下ではあるけど、20000人ギリギリだから混むだろうなぁ〜
    でも、20000人ってそもそもいつもの半分だから、激混みって感じではないんですよね?

• 4月28日
  • 3時のリコピン

3時のリコピン

昨日のチケットは制限かかるまで売れ残っていた日なので、多くても1万人ちょくらいしか入っていなかったんじゃないかと思います。
    明日以降は売り切れてた日が多かったのでMAX2万人の日もありそうですよね〜

2万人は、いつものGWから考えたら空いてると思いますが、コロナ禍を考えるときっと「こんなに人が多いんだ」と思ってしまうかも…ですね。
    特に5000人や1万人のディズニーを見たり聞いたりしてしまうと(´・ω・`;)

• 4月28日

日曜日ランドに行きましたが、普通に混んでましたよ😂
ディズニー側が感染対策として間隔を開けて並ぶように線とか引いてくれてても、みんな携帯いじりながら並んでるからその線も守らないで距離詰めてくる人とかもいて🤣前後の距離は保てるとしても横のは普通に近いし🤔
ディズニーは感染対策しっかりしてるってママリで書いてる方もいましたが、私はそうは思いませんでした🥲

• ママ

ママ

そうなんですね汗💦
    5000人制限なのに!?!
    待ち時間も長かったですか??

• 4月28日

退会ユーザー

日曜日は2万人制限でチケット売ってた時だったので2万人近くは人入ってたと思います!5000人制限だけど、チケット事前に買ってた人は入れたので!待ち時間は長くて20分くらいだったと思います!常に列は動いてました!

• 4月28日
  • ママ

ママ

詳しくありがとうございます❣️
    列は流れてたんですね❣️

• 4月28日
aaask

ゴールデンウィーク中は混んでました😭もっと空いてるかとおもってたのですが、、、、