雑談・つぶやき 1人目とは全然違くてあんまり食べられない後期も💦おかげで体重も31wでプ… 1人目とは全然違くてあんまり食べられない後期も💦 おかげで体重も31wでプラス3キロ😂 デザート食べたいけど入らない笑 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 体重 妊娠31週目 ママり コメント mnrhnk29 食べられないの辛いでしょうが、私からしたら少し羨ましいです😂 食べなくても太っていった… 私は産前のズボンが入らない笑 4月27日 ママり 1人目は食べ悪阻で結構超えたんですけどね😂 肉食べると消化不良でもたれるし、基本胃が圧迫され苦しいしどうにもできないですね... 4月27日 mnrhnk29 後期の胃は苦しいですよね😭 逆流性食道炎にも、なったのでもう辛すぎました😭😭 あともう少し…って言っても2ヶ月くらいありますもんね😢 どうか、デザート入るように胃が空きますように(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
1人目は食べ悪阻で結構超えたんですけどね😂
肉食べると消化不良でもたれるし、基本胃が圧迫され苦しいしどうにもできないですね...
mnrhnk29
後期の胃は苦しいですよね😭
逆流性食道炎にも、なったのでもう辛すぎました😭😭
あともう少し…って言っても2ヶ月くらいありますもんね😢
どうか、デザート入るように胃が空きますように(笑)