妊活中で、お酒を飲むと射精できず悩んでいます。旦那は40歳。アドバイスをお願いします。
一人目妊娠してから5年以上レスで、二人目欲しくて、最近妊活することにオッケーもらい、ようやくレス解消しましたが、、
一度目のチャレンジは割とお酒多めに飲んでいたせいかと思いましたが最後射精までできず、、
二度目チャレンジしたときはお酒はたくさんは飲んでいなかったものの同じく射精できず、、
一人目妊娠するまではそんなことはなく、お酒飲んでてもできたのに、、ちなみに旦那は40です。
今度は飲む前にチャレンジしよう!と言ってみましたが…
久しぶりだからなのか、お酒のせいなのか、そもそも体の衰えなのか…
こうしたらいいよ!など、何かアドバイスいただけたら嬉しいです🥺
- うさまま(2歳10ヶ月, 9歳)

のん♪
膣内射精障害になってる可能性もあるかなと思います。
以前お付き合いしてた方がそうでした。
年齢は38でしたが、マスタべーションのし過ぎで膣圧に慣れずなかなか出せずにいましたよ。

あまね
うちの旦那は体質なのか20代の頃から、お酒飲んだら勃ちが悪くなります。
少し酔ってるせいもあるのかな。
なのでお酒飲んだ日は基本しません。
次はお酒飲まずにチャレンジしてみてはどうでしょう☺️
アドバイスになってなくてすみません💦
-
うさまま
コメントありがとうございます!
やはり、お酒飲まずにチャレンジしてみるべきですよね💦
それで最後までできるといいなと思います😖
いえいえ!
アドバイスいただきありがとうございます😭- 4月28日

りゅうりゅう
うちの旦那も41でレスなのでなかなか難しく、何度も不発が続きました😔
うちの旦那もお酒飲む夜は全くダメでした。
まず、マカなんかのサプリを毎日飲んでもらい、排卵日付近の朝一に頑張ってもらってました。
-
うさまま
コメントありがとうございます!
旦那さんの年齢やお子さんの歳が同じくらいで嬉しいです😊
そして妊娠されていて羨ましいです💓
何度か不発が続いたのですね💦
やはりお酒はダメなんですね、、
うちの旦那は、前からマカと亜鉛のサプリを飲んでいるのですが、、
朝一はうちは無理そうですが、今度、お酒飲んでない時にチャレンジしてみようと思います!- 4月28日
コメント