雑談・つぶやき どーーーしてもやる気が起きない時、どうしてますか?朝から主人のお弁当… どーーーしてもやる気が起きない時、どうしてますか?? 朝から主人のお弁当つくって、洗濯して、お買い物に行ったら、もう何もやる気がなくなりました。。 お昼に食べたご飯の食器なども全部まだ洗ってません。 洗わないとご飯の準備出来ないし、洗濯物も取り込んでたたまないといけないし。 ご飯作らなきゃいけないし。 でも動くとお腹が張るし←言い訳 こんな、ダメダメな私に誰かやる気を出す方法教えてください。 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 食器 お弁当 洗濯 ご飯 お腹が張る 買い物 主人 ろろろ(8歳) コメント 退会ユーザー 私はどーーーしてもやる気が起きないときは旦那さんにLINEします笑 そして色々やってもらいますよ笑 9月1日 ろろろ 主人にラインしてご飯作ってもらいました笑 9月2日 退会ユーザー ママも休めるときは休んで手を抜くときは抜かないと疲れちゃいますからね☺️ 妊婦さんだと余計ですね😅 産まれてからも大変だと思いますが頑張ってくださいね♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろろろ
主人にラインしてご飯作ってもらいました笑
退会ユーザー
ママも休めるときは休んで手を抜くときは抜かないと疲れちゃいますからね☺️
妊婦さんだと余計ですね😅
産まれてからも大変だと思いますが頑張ってくださいね♡