コメント
りんりん
asicsにしました☻
ハイカットの方が柔らかい足首固定してくれるのでいいみたいですよ☺️
退会ユーザー
うちもアシックスです!
-
ママリ
asicsいいみたいですね😳
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
asicsにしました(˙ᵕ˙ )!
-
ママリ
asics人気ですね!
- 4月27日
ウララ
上の子はニューバランスでしたが、下の子はちゃんと測ってもらったら、ハイカットの方が足首が安定して歩きやすくなると言われたので、asicsのハイカットにしましたよ!
-
ママリ
ニューバランスも良さそうですね!
ですも足首は固定されていたほうがいいんですね😳
調べてみます💓- 4月27日
ままり
バーバリーの柔らかいタイプのファーストシューズでした。
底が柔らかい革なのでそこそこ歩ける子が外で履く場合実用性はあまりないです。
あまり歩けなくて室内で嫌がらずに靴を履く練習程度なら問題ないです。
可愛いので記念程度に考えるといいかもしれません✨
うちは20歩くらい歩けるようになってから買ったのでバーバリーはほぼ役に立たずセカンドシューズのミキハウスの方が実用性があり使い勝手が良かったです☺️
ちなみにバーバリーの底が硬いタイプのマジックテープの靴も持っていますがめちゃくちゃ歩きにくいので1歳代には不向きでした💦
我が家は1歳代はミキハウス一択でした!
-
ママリ
やはりちゃんと歩くのにはハイブランドは向いてないですね🤣
記念に買うくらいの気持ちがちょうどいいですね💦- 4月27日
-
ままり
そうですね😂
でも服はデザイン可愛いし生地も縫製もしっかりしているのでおすすめです💓
特に1〜2歳児がバーバリーのコート着るとめちゃくちゃ可愛いのでバーバリー好きなら絶対買った方がいいですよ🥰- 4月27日
-
ママリ
ほんとですか😳
ちょっと調べてみます💓- 4月27日
K.mama𓇼𓆉
adidasにしました🥰
-
ママリ
adidasのどんなシリーズにしましたか??💓
- 4月27日
-
K.mama𓇼𓆉
スタンスミスにしました☺️
- 4月27日
-
ママリ
調べてみます!
歩きやすそうな感じですか??💓- 4月27日
-
K.mama𓇼𓆉
いや、重くて歩きづらそうでしたね😂
やっぱりファーストシューズはブランドではなくてちゃんと子供向けに作られた子供ブランドで買うのが良いと思います😂
ハイブランドとかadidasもそうですが可愛いで買って履かせてましたがただの親のエゴでしかないです🤭
今子供たちだいぶ大きくなったのでハイブランドもadidasも全然着れるし履けますが赤ちゃんのうちはおすすめしません🤣- 4月27日
-
ママリ
そうなんですね😂
たしかに大人になってもブランドはけますもんね💦
色々調べてみます😊- 4月27日
ママリ
アシックス調べてみます!
固定されたほうがいいんですね😳