コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯の好き嫌いが出てきたんですかね?やらせときます。イライラしちゃうなあ(^o^)
はじめてのママリ🔰
ご飯の好き嫌いが出てきたんですかね?やらせときます。イライラしちゃうなあ(^o^)
「保育園」に関する質問
保育園1箇所しか希望せずに落選したのですが、職場へはどのように伝えますか? 電話の方がいいですよね💦 根掘り葉掘り聞かれて何ヶ所希望出したのか、何で1箇所しか希望しなかったのかとか言われますかね? 憂鬱です。。
【 夏休みの過ごし方 】 子供との夏休みの過ごし方の 考えを教えてほしいです😭 我が家は 昨年までお盆休み関係ない仕事なうえフルタイムなので、 いつもと変わらず朝から晩まで保育園でした。 小1の壁で転職して 今…
育休1年で復帰予定でしたが、保育園落選の場合育休延長になります。 事前に職場から許可はいただいております。 落選になった場合、直接職場に報告に行きますか? またその場合菓子折りなど持って行ってた方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきもも
イライラしちゃいます😖
今まで好んで食べてたパンや、オムレツを朝から床に皿ごと吹っ飛ばされました💦心折れまくりです😭
はじめてのママリ🔰
うちも口からブー!とやったり、ひどいもんです( ; ; )
あきもも
それもあります😖ブーっとして顔に飛んでくるともう「おわった、、」と色々やる気無くします😭
遊ばず食べて欲しいですね💦