子育て・グッズ 娘が食事中に癇癪を起こすようになりました。どうしたらいいでしょうか? 最近、娘が食事中に癇癪を起こすようになりました。 食べている途中に泣き出して、お皿を跳ね飛ばし、そのことについて更に泣き出したりします。 エプロンを外せば泣き、口や手を拭かれても泣き、、、 その後は膝に抱っこされたりしてケロッとしてます。 保育園や家で出して今までは食べていた普通飯も途中から口から出すようになってしまい、、、 これってどうしたらいいんでしょう… 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 保育園 食事 あきもも(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯の好き嫌いが出てきたんですかね?やらせときます。イライラしちゃうなあ(^o^) 4月27日 あきもも イライラしちゃいます😖 今まで好んで食べてたパンや、オムレツを朝から床に皿ごと吹っ飛ばされました💦心折れまくりです😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 うちも口からブー!とやったり、ひどいもんです( ; ; ) 4月27日 あきもも それもあります😖ブーっとして顔に飛んでくるともう「おわった、、」と色々やる気無くします😭 遊ばず食べて欲しいですね💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきもも
イライラしちゃいます😖
今まで好んで食べてたパンや、オムレツを朝から床に皿ごと吹っ飛ばされました💦心折れまくりです😭
はじめてのママリ🔰
うちも口からブー!とやったり、ひどいもんです( ; ; )
あきもも
それもあります😖ブーっとして顔に飛んでくるともう「おわった、、」と色々やる気無くします😭
遊ばず食べて欲しいですね💦