子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の娘がいますが、うつ伏せをしたら頭を持ち上げるし仰向け… もうすぐ3ヶ月の娘がいますが、 うつ伏せをしたら頭を持ち上げるし仰向けから起こしても首がくっついてきます 本人も横抱きは泣くのに縦抱きの時は泣かないです でもたまにグランってなったり縦抱きも背中ごと後ろに倒れそうになったりします もうすこしというところなのでしょうか? 首が完全に座ったとわかるのはどんなときですか? 首が完全に座ったら縦抱きで片手で抱いても全然グランってならないのでしょうか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 泣く うつ伏せ 縦抱き 横抱き しきさ(4歳2ヶ月) コメント 3児のママリン 首が座っても腰が座らないと 片手で抱いたらぐわんってなりますよ。 4月27日 しきさ 腰が座るっていうのもあるんですね😅知らなかったです... 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しきさ
腰が座るっていうのもあるんですね😅知らなかったです...