妊娠・出産 妊娠11週くらいで子宮のあたりの鈍痛があった方いらっしゃいますか?その… 妊娠11週くらいで子宮のあたりの鈍痛があった方いらっしゃいますか?? その時どうしたかや赤ちゃんは無事だったかなどお話お聞きしたいです😢 私は鈍痛があり(お腹を殴られた後のズーンとした痛みの様な感じです)明日病院に行くことになりました。。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 病院 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠 鈍痛 スヌ(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 子宮がズーン、チクチクと痛かったですが子宮が大きくなってるから痛いんだよーと言われました🤗 スヌさんも何事もないことを祈ってます✨ 4月26日 スヌ 教えていただきありがとうございます🙇♀️❣️ 少し安心しました😢💓 お互い妊婦生活大変なことも多いですが頑張りましょう🥰 4月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
教えていただきありがとうございます🙇♀️❣️
少し安心しました😢💓
お互い妊婦生活大変なことも多いですが頑張りましょう🥰