妊活 2人目不妊で、初めて人工受精しました!9日が経ちました。着床時期かな〜… 2人目不妊で、初めて人工受精しました! 9日が経ちました。 着床時期かな〜ってとこです。 いつものように胸が張り…いつも以上に乳首が痛い‼︎ これは、期待しない方がいいですかね…(>_<) 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 乳首 不妊 2人目 着床時期 人工受精 キラキラ星(8歳) コメント 退会ユーザー 私は生理前も妊娠した時も変わらず乳首痛がありましたよ! 4月26日 キラキラ星 そうなんですか🤩 1人目の時はあまり意識しなかったのでわからなくて… ありがとうございます^ ^ 希望を持って前向きになっていようと思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
そうなんですか🤩
1人目の時はあまり意識しなかったのでわからなくて…
ありがとうございます^ ^
希望を持って前向きになっていようと思います!