子育て・グッズ 自分の子なら同等で可愛いしどちらも愛おしいと思いますがぶっちゃけて… 自分の子なら同等で可愛いしどちらも 愛おしいと思いますが ぶっちゃけて言うなら上の子、下の子どちらの方が 可愛いと思いますか?😅 私はやっと授かれた子でもあり 神経質に過保護に育ててきた上の子の方が 可愛さは勝ってるのかな?と😂 でもワガママの度が過ぎてて毎日めっちゃ怒ってますが🤣 下の子ももちろん可愛いですし大切ですが😌 可愛さは年齢で変わると思いますが 気になったのでイイネでお願いします😊 よければ理由なんかも教えてください✨ 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 上の子 年齢 ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ 長男 or 長女 の方が自分的には上かな?😌 4月26日 ママ 次男 or 次女 の方が自分的には上かな?😌 4月26日 ママ 結局どちらも可愛くて選べない🤣🤣🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント