はじめてのママリ🔰
背中側の筋肉が張ってるんではないでしょうか??
前屈みになる動作や子供を抱っこしたりすると背筋を強く使ってしまって痛みを通り越し痺れる場合があります💦
一度ストレッチとかしてみるのもおすすめします😵
はじめてのママリ🔰
背中側の筋肉が張ってるんではないでしょうか??
前屈みになる動作や子供を抱っこしたりすると背筋を強く使ってしまって痛みを通り越し痺れる場合があります💦
一度ストレッチとかしてみるのもおすすめします😵
「サプリ・健康」に関する質問
これやれば痩せるダイエット、ほんとこの1つをやればいいっての教えて下さい! ズボラで体型もどんどんズボラに。 SNSで、これだけやればやせる!とか書いておきながらいろんな種類アップされてて全部なんて無理ー!と諦…
保育園一月から行き始めて1.2.3.4月 月1.月2で体調崩してるんですが普通ですか😭 大体、子どもが鼻水と咳し始めたら それが私にうつるのか喉をやられて咳と鼻水出始めます😭 地味に辛いです、喉痛い、、、
オナラ、我慢できずすぐに出てしまう人いますか? 私は最近、どうしてなのかわかりませんが オナラしたい!と感じたらすぐ出てしまうことが 多くなりました‥ 病気か?と思うくらい💦 年相応の変化ですかね?(今32なんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント