その他の疑問 いとこが来月結婚式を挙げるのですが、こういう状況ということで家族だ… いとこが来月結婚式を挙げるのですが、こういう状況ということで家族だけでということになりました😢祝電を送りたいのですが、結婚式をコロナで1年延期したこともあり(入籍からは1年とちょっと経っている)相手の名前を旧姓にするべきか、新姓で送るか悩んでます💦 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 結婚式 名前 家族 めぐもぐ♡(4歳7ヶ月, 7歳) コメント もんち 入籍してしばらく経ってますし、新姓でいいと思います! 私もまさに今日同じことがあり、新姓で送りました😊 4月26日 めぐもぐ♡ そうでしたか✨ありがとうございます💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐもぐ♡
そうでしたか✨ありがとうございます💕