𝑚𝑖𝑖
距離感もこんなものでしょうか( ; ; )💦
赤ちゃんの頭が前後にカクンカクンなっちゃうんです😢
Tnみーすけ
そうですね!足はインサートの中でM字にして、もうちょっと胸元に顔が来るように脇の下の紐で調節した方が良さそうです!
-
𝑚𝑖𝑖
回答ありがとうございます!足はM字で中に入れるとすごく苦しそうなことになるのですがそういうものなんですかね(>_<)?💦
なるほどです!!!!調整してみます✨- 9月1日
-
Tnみーすけ
お尻の下に入れるクッション?ありますか?
それに座らせるとキレイにM字ができたと思います!
ま、でもお子さんの大きさにもよるので無理なさらず✨
1ヶ月ぐらいですとあまり足を広げたりすると良くないので、なるべく足を丸めてあげらば大丈夫だと思います♪- 9月1日
-
𝑚𝑖𝑖
クッションあります!!
背中をまぁるくする感じでちょっと浅く?クッションに座らせるようなイメージでやってみたらカエル足で良い感じに装着できました✨
ありがとうございます(*^_^*)♫- 9月1日
ぴーちゃん
1ヶ月なら赤ちゃんの足は中に入ると思いますよ💦
-
𝑚𝑖𝑖
回答ありがとうございます!
あぐらかくようにしてもカエルみたいにM字にしても、すごく足がぎゅーって押しつぶされてるみたいになってしまうんですがそういうものなんですかね(>_<)??- 9月1日
-
ぴーちゃん
首がすわるまではインサートの中にぎゅっと入れる感じです☆
脚をM字にして、ベルトを締めて首まわりもぎゅっとしたらフラつかなかったと思います!- 9月1日
-
𝑚𝑖𝑖
足、なんとか中に収めてしっくり来るように装着できました( ´ ▽ ` )ノ✨
ベルトもやっぱりもう少し締めたほうが安定感ありました♫ありがとうございます(*^_^*)- 9月1日
退会ユーザー
足はもっとM字に中にしまいこんで
紐を引っ張ってぐぐっともっと
おでこにちゅーできるくらいの距離にするのが理想なようですよ⑅◡̈*.
暑いのでインサートも大変ですよね💦
-
𝑚𝑖𝑖
足、なんとか収まってしっくり来ました♫
紐けっこう引っ張るものなのですね!教えてくださったように引っ張って調整してグラグラ感も無くなりました(*^_^*)✨- 9月1日
てんし
足、分かります(>_<)‼︎
赤ちゃんも痛そうだし、足ピーンってされるとママのお腹も蹴られません?(笑)
試行錯誤しましたが結局わからず、エルゴにするんじゃなかったーとがっくり(;´・ω・)お出かけはベビーカー一択でした。
1ヶ月半過ぎくらいから足が伸びて足出せるようになってからは、めちゃしっくりきて楽になりましたよ‼︎
ちなみに、インサートはあと少し中にスッポリ入る気がします(>_<)私は折り目のギリ下が隠れるくらいまで入れられれば、頭ガクガクしません(´◡`๑)
-
𝑚𝑖𝑖
そうなんです(>_<)!最初は赤ちゃんがうごくたびに足でお腹つっぱり棒みたいに蹴られて苦しくて😂
思い切ってインサートの中で足M字にして装着したらなんか良い感じにできました✨
ありがとうございます♡- 9月1日
ずんたっちょ
うちインサートつき貰いましたけど足突っ張っちゃってびよーんって飛び出してきそうだったので義母にエルゴアダプト買ってもらいましたw
そっちにしたら息子も抱っこ中ずっとぐっすりですよー♪
-
𝑚𝑖𝑖
そうなんですか(´⊙ω⊙`)!アダプト私も買うとき迷って、デザイン性重視して普通のやつ買っちゃいました😂
エルゴなかなか慣れるまで難しいですね(>_<)- 9月1日
コメント