🧸
なんでもいいと思います♡
セレモニードレスの子もいたしほんとに普段のロンパースの子もいました!
うちは袴ロンパースにしました💡

ママリ
祝い着を着ると中に着ているものはまったく見えなくなるのでなんでも大丈夫ですよ😀!
ちなみにわたしはバースデーで買ったベージュのロンパースで行きました😆

退会ユーザー
何でも大丈夫だと思います✨
うちの子は、
ミニーのロンパースで行きましたよ(笑)

ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
セレモニードレスで行きました☺︎
🧸
なんでもいいと思います♡
セレモニードレスの子もいたしほんとに普段のロンパースの子もいました!
うちは袴ロンパースにしました💡
ママリ
祝い着を着ると中に着ているものはまったく見えなくなるのでなんでも大丈夫ですよ😀!
ちなみにわたしはバースデーで買ったベージュのロンパースで行きました😆
退会ユーザー
何でも大丈夫だと思います✨
うちの子は、
ミニーのロンパースで行きましたよ(笑)
ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
セレモニードレスで行きました☺︎
「服」に関する質問
男の子兄弟ママさん教えてください!! 男兄弟メリット教えてください! 今日、検診で男の子っぽいね〜て言われました! 男家系てのもあり、男かな〜とは思ってたのですが!こんなに早く分かるとおもわず😂女の子育ててみ…
批判される事なのは承知です‥ 共感や励ましのコメントが欲しいです😭 自分のメンテナンスで精一杯になりがちです‥。 子ども3人のメンテナンス(例えば薬の服用とか怪我の具合の経過観察とか‥)を忘れがちになって 3番目は…
義母から、親戚の「結婚式に着せる服を買っていい?」とLINEが来て、実は先日ハンドメイド教室で作ったワンピースがあったので 「気にかけてくださってありがとうございます☺️ もう用意してしまったので大丈夫そうです」…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント