はじめてのママリ🔰
引っ越しおばさん、、懐かしい!!笑
すみません読んでて面白くて笑ってしまいました😂✨
うちの上の子もパパや下の子と一緒にお風呂入ると、ちんちん!と指差して笑ってます😭
全然質問の回答じゃなくですみません😂

a...
セリアにも、ひらがなの貼るやつがあるんですが、それをしてますよ😆
旦那って変なの教えますよね💦
-
a...
これです〜!
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
引っ越しおばさん、、懐かしい!!笑
すみません読んでて面白くて笑ってしまいました😂✨
うちの上の子もパパや下の子と一緒にお風呂入ると、ちんちん!と指差して笑ってます😭
全然質問の回答じゃなくですみません😂
a...
セリアにも、ひらがなの貼るやつがあるんですが、それをしてますよ😆
旦那って変なの教えますよね💦
a...
これです〜!
「おなら」に関する質問
今日16時から個人面談で学校行ったら 「お昼前におならした時にうんちがちょっと漏れちゃった らしくパンツ貸し出しました。その後も一回下痢したけど お腹痛いとかはないみたいで体育も他の授業も いつも通り楽しんでま…
妊娠超初期症状に当てはまりますか? 2〜3日前から突然 快便→便秘になった 乳首がいたい、かゆい 2〜3時間おきの頻尿 お腹がチクチク痛む おならが止まらない 食欲がある時とない時の差が激しい 汚い話すみません💦生理…
新生児ですが、授乳後(特に夜間)唸っています。 完母で育てていますが、授乳後ゲップはあまり出ず、 それでも3分くらいは縦抱きにしてます。 でも寝かせると高確率で唸っていて、授乳クッションなどで少し角度をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント