はじめてのママリ🔰
引っ越しおばさん、、懐かしい!!笑
すみません読んでて面白くて笑ってしまいました😂✨
うちの上の子もパパや下の子と一緒にお風呂入ると、ちんちん!と指差して笑ってます😭
全然質問の回答じゃなくですみません😂

a...
セリアにも、ひらがなの貼るやつがあるんですが、それをしてますよ😆
旦那って変なの教えますよね💦
-
a...
これです〜!
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
引っ越しおばさん、、懐かしい!!笑
すみません読んでて面白くて笑ってしまいました😂✨
うちの上の子もパパや下の子と一緒にお風呂入ると、ちんちん!と指差して笑ってます😭
全然質問の回答じゃなくですみません😂
a...
セリアにも、ひらがなの貼るやつがあるんですが、それをしてますよ😆
旦那って変なの教えますよね💦
a...
これです〜!
「うんち」に関する質問
オムツについて相談です👶 現在生後5ヶ月 体重は8.4kgの娘を育てています。 グーンのパンツMを使っていますがうんちのたびにほぼ毎回漏れてしまいます。 太ももムッチムチタイプなんですが、おすすめのオムツを教えていた…
2歳0ヶ月です 栄養が偏っていると思います 野菜はトマトしか食べてくれないし 人参と大根は煮た物だけです どうすればいいですか? この時期の子供はどう栄養とってますか? 便が安定していたのに 一度乱れてから1週…
生後2ヶ月、うんち💩したときにすまし顔をする我が子。同じ方いますか? 新生児の時からずっと、我が子は うんちをしたとき泣くでもなくすまし顔をして 「あたししてませんけど?」と言わんばかりにスンッとした表情をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント