女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
関西から九州へ冷蔵庫だけの運搬なら何が安いですかー??
「住まい」に関する質問
一軒家を購入する際に気にした方がいい点など たくさん教えてください!!
新築時に人工芝を施工したのですが、かなりの虫嫌いで庭をほとんど使えていません💦 虫対策は色々しているのでほとんど見ないのですが、どうしても想像でゾワっとしてしまいます。 嫌な理由は、虫が隠れていそうで嫌なの…
一軒家のお隣さんで、こんな感じでフェンスに プールとかシートとか干してくる方っていますか? フェンスは元々戸建て販売の時からついていたもので、 境界線はお隣さんの方なのです。 なので、干すのは構わないのですが…
住まい人気の質問ランキング
ナカジツの建売「Asobi-創家」にお住まいの方はいらっしゃいますか? 現在、家の購入を検討し…
娘がたまにおねしょをするのですが、防水シーツをしっかり敷いているのに貫通?して下のマット…
【住宅ローン契約前に住民票を移すよう言われましたが不安です】 新築戸建てを購入予定で、住…
夜逃げ屋引越し業者利用したことある方、お話聞かせてください。 旦那からのDVが原因で実家に…
義母が地鎮祭、棟上げの度に来ます。笑 次の立ち会いもいるんだろうな、きつ、、笑
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
コメント