YJM
働いてましたが、切る方なら結構難しいです!
鶏肉を捌くのはそこまで難しくもなく、豚肉も覚えて仕舞えば割と簡単でしたが、牛肉は何度やっても失敗する事ありました!
あとは意外に肉の塊重いです(笑)
YJM
働いてましたが、切る方なら結構難しいです!
鶏肉を捌くのはそこまで難しくもなく、豚肉も覚えて仕舞えば割と簡単でしたが、牛肉は何度やっても失敗する事ありました!
あとは意外に肉の塊重いです(笑)
「お仕事」に関する質問
クラウドワークスされてる方 納品の進め方教えてください! リストアップの案件を受けています。 期日を伝えられてそれまでに終えましたが 終えたらすぐ納品ボタンを押していいのでしょうか? 押さずにメッセージ送って…
今の職場に女が2人で、正社員とパートの私で2人なのですが 副店長がもう1人の女の人だけ度々プレゼント🎁したりしてて キモいです(笑)。私には無いどころか態度も悪いです😇 店長が居る時にはあまり態度に出しませんが …
ライフワークバランス重視な常勤…そんな夢のような職場に勤めておられるママ看護師さんいますか?どんな種類の職場に勤務されていますか?転職の参考にさせていただきたいです☺️ ①夜勤なしの常勤、オンコールもなし ②比…
お仕事人気の質問ランキング
コメント