はじめてのママリ🔰
今は諦めます。
実際に働きだしてから、買うと思います。お金の目処が確実につかない限りは、なにがあるか分からないので、悩むまでもなく買わないかなと思います。

はじめてのママリ🔰
保育園探して仕事が見つかったら買います!
見つからないのに買っても
破産するだけなので😿

ちょろ
うちも住宅ローンがあり、車を買い換えの時には現金貯めてから買いました✨
生活カツカツが嫌なので😅
はじめてのママリ🔰
今は諦めます。
実際に働きだしてから、買うと思います。お金の目処が確実につかない限りは、なにがあるか分からないので、悩むまでもなく買わないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
保育園探して仕事が見つかったら買います!
見つからないのに買っても
破産するだけなので😿
ちょろ
うちも住宅ローンがあり、車を買い換えの時には現金貯めてから買いました✨
生活カツカツが嫌なので😅
「保育園」に関する質問
保育園の合同見学会って普段着でいってますか? 個別でいく見学会にはめちゃくちゃ普段着で行ってたのですが、ママ友が「合同見学会の服買わないと〜」って言ってて、 もしかして保育園の見学ってきちんとした格好で行か…
勤務時間が9〜16時なのに迎えが6時過ぎ、、、 保育園の近くに家があり私が家に帰る時(16:30〜17:30の間)に車が止まっていて0歳児で夕方疲れてグズがしてるのになんで迎えに来ないんだろう、、、 保育士ママさん同じような…
保育園の送迎についてなんですが、どう思いますか?😭 息子が行ってる園は人気園ですがマニュアルに沿った保育方針で厳しくない?ってルールが結構あります。 いままでいくつか、私の上の子は別の幼稚園なので、父母両方休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント