メリ
支援センターでも確か測れますし、アリオ川口の赤ちゃんルームにも測れるところありましたよ〜!
ままり
アリオやイオンなどの大きいショッピングモールは赤ちゃんルームにベビースケールがある事が多いです
勝手に測るスタイルで
わたしはアリオ深谷で測ったことあります
メリ
支援センターでも確か測れますし、アリオ川口の赤ちゃんルームにも測れるところありましたよ〜!
ままり
アリオやイオンなどの大きいショッピングモールは赤ちゃんルームにベビースケールがある事が多いです
勝手に測るスタイルで
わたしはアリオ深谷で測ったことあります
「赤ちゃん」に関する質問
35℃超えたらさすがに抱っこ紐やベビーカーで買い物行かないですか? 外行く時の赤ちゃんの暑さ対策どうしてますか? 徒歩5分くらいの距離ですが、ハンディファンでも暑いだろうし😭 やっと生後1ヶ月になってお散歩できる…
保育園に通っていない兄弟(赤ちゃんの下の子や小学生以上に通う上の子)が感染症になったら保育園に報告しました? おそらく末っ子が手足口病です。 保育園には行ってませんが送迎に連れてってます。
戸建てです。2階で赤ちゃんゴキでました😭 あまり開けない窓を開けたからかなと思いますがすごい不安です😭ゴキッシュ振り撒きましたがそれぐらいで大丈夫でしょうか…皆様のお家はゴキブリ出たことありますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント