コメント
退会ユーザー
どのような内容で受診ですか?小児外科か、整形どちらかですか??
退会ユーザー
どのような内容で受診ですか?小児外科か、整形どちらかですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただの風邪でお熱続くもんなんですかね🥲 29火曜から発熱して今現在も下がらず 38°C〜40°Cが4日続いていて 今手足冷たいので今夜も上がりそうです とりあえず3日間小児科に行ってインコロ陰性でした 先生曰くアデノも溶連…
受診目安を教えてください。 1歳、水曜日からお熱が続いています。37℃台をあがったりさがったり、今朝は平熱でした。 水分はとれていて食欲はあまりない。ぐったりはしておらず元気ですがときどき機嫌が悪い。解熱剤は家…
卵黄、卵白、全卵…とアレルギーチェック進めてきて特に大丈夫そうだったのですが、最近玉子焼きなどを食べたあとに口の周りが赤くなって痒そうにしていることがあります。 食べている途中からあれ、なんか赤い?となるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
柏市だと柏厚生、慈恵とかが小児外科、小児科ともにあるのでよいと思います。
小児外科と整形外科だと見る範囲も違うので、どのような症状とかでみてもらうのか書いていただけると答えやすいかもしれません。
退会ユーザー
たしかに整形外科ですね。
野田は整形あまりないんですよね。
手首ならまずレントゲンが撮れればおおよそはわかると思うので、クリニックで良さそうですね。
柏だと山口整形、飯島整形とかが有名ですが混んでます。
梅郷に はしもと整形というところがあり、整形の中でも手を専門としたこともある先生なので良さそうです。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏💦💦
小児外科と整形外科では見る範囲が違うとは、知らなかったです😣何ヵ所か病院に問い合わせて聞いたら整形外科の受診を勧められたので整形外科で探してます❗
手首をぶつけて痛がっている状態です。
見た目の変化(色が変わってたり腫れたり)が無いので今は様子を見てます💦