※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの意見お聞きしたいです🤦🏻‍♀️仕事は来月から復帰で今週から保育園…

皆さんの意見お聞きしたいです🤦🏻‍♀️

仕事は来月から復帰で今週から保育園に娘は行っています😌
ホットペッパーのクーポンが今月末までありマッサージでも行こうかなと思っているのですがコロナ感染者も増えてきてますし自分のマッサージに行ってもいいのか迷っています・・・
今までずっと娘と一緒だったのでリフレッシュしたい気持ちと迷いがあって💦💦

コメント

moony mama

リフレッシュしたい気持ちはわかりますが、私は今の時期にマッサージは怖くて行けません😅
違う方法でリフレッシュをします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🎵
    やっぱりそうですよね😭🤚💦

• 4月26日
       チョッピー

普通に行ってますよ😅相手もマスクしてくれてますし、消毒とか体温測られたり徹底してますし~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対策は徹底してますよね!😄
    仕事復帰したらなかなか行けないと思うので今のうちに行っておきたくて😭💦💦

• 4月26日
  •        チョッピー

チョッピー

それでリフレッシュ出来てストレス解消になるなら良いと思います。それで不安が強いならやめたら良いと思います。

• 4月27日

エステで働いてる側ですが
お子さんいるお客様来ますよ!保育士さんとかも来ます!東京なので感染者も多いですがもうある程度普通ですね。コロナ前よりはお客様減ってるので怖い方はもうずっと来ないですがこの1年誰一人かかってません。

換気、消毒など感染症対策はしてますしどちらもマスクはしてます。
難しいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🤣
    仕事復帰したらなかなか行けないと思うのでこの機会に行きたくて・・・💦
    対策は徹底されてると思うので迷います(._.`)

• 4月26日