コメント
こりす
明日で8ヶ月になりますが
ほぼ引きこもってます!
お庭や窓辺で日光浴はしますが
わざわざお散歩には出ないです💦
はじめてのママリ🔰
0歳の頃は疲れやすい子だったので2日に1回は家にいるようにしてました😊
コロナ禍だったらもっと家にいたと思います😫
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!
そうなんですね😌支援センターにも行きたいのですが、遠いのと、コロナで中々行く気になれなくて、、💦- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
コロナ禍で低月齢の子の支援センターは共用のおもちゃ舐めちゃったりするし不安ですよね💦
うちの子はもう口に入れたりはしませんが低月齢の子が舐めちゃってるだろうから今は支援センター控えてます💦- 4月27日
晴日ママ
今週で8ヶ月になります😊
家に引こもる日もありますが
ほぼ毎日仕事に連れ出してます💦
散歩は無いです🤨
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!
保育園にいれてるってことですかね?😌なら散歩はしないですね!- 4月27日
-
晴日ママ
保育園まだ入れてません!
秋入園予定してましたが
保育士不足でどうなるか分かりません🥺- 4月27日
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます。
同じです🙌🏻私もほぼひきこもってます💦気分転換と、息子にも散歩つれてったほうがいいと思って散歩週1か、週2いきます、散歩に行かない理由はなにかありますか?
こりす
上の子が幼稚園に行き始めて
やっと2人で
まったり過ごせるようになったので
庭先で日向ぼっこばかりで
わざわざ出かけなくなっちゃいました💦
🧸🤍🤍
たしかに子供一人でも大変なのに2人いると余計に大変ですよね🥺💦上のお子さんが幼稚園に行ってる間はまったりしたいですもんね🥺買い物がない限り庭があるとたしかにお散歩まで行かなくても日向ぼっこだけでもいいですね☀😊