その他の疑問 今まで洗濯洗剤はハレタを使ってたんですが、生産中止で他の物にしない… 今まで洗濯洗剤はハレタを使ってたんですが、生産中止で他の物にしないといけないです! 部屋干しも良くて、液体で、香りがいい物のおすすめ教えてください! 最終更新:2021年4月26日 お気に入り おすすめ 洗剤 体 洗濯 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント まめこ アリエールの微香タイプ使っています! 4月26日 ゆかちゃん いい感じですか? 4月26日 まめこ ハレタよりは香りは弱めで良い感じです。 4月26日 ゆかちゃん ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
いい感じですか?
まめこ
ハレタよりは香りは弱めで良い感じです。
ゆかちゃん
ありがとうございます!