子育て・グッズ 寝ぐずり?なのか、1歳半の今でもお昼寝の時、すんなり寝てくれません。… 寝ぐずり?なのか、1歳半の今でもお昼寝の時、すんなり寝てくれません。 抱っこ抱っこから入って抱っこから下ろすと泣きわめきます。 お気に入りのタオルケットがありますが、それも効きません。 1歳半って、まだそんな感じですかね?💦 最終更新:2021年4月26日 お気に入り お昼寝 1歳半 寝ぐずり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人差あると思います😭 今は私がねんねしよーって寝転んだら同じように横に寝転んできてコテッと寝ますが、7〜8ヶ月くらいまではすごい寝ぐずりしてました😅 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 すんなり寝てくれる時もあれば、ずーっと寝ぐずり1時間以上な時もあって、しかも立って抱っこしないと怒るので、しんどくて😢 ご回答ありがとうございました。 4月26日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
すんなり寝てくれる時もあれば、ずーっと寝ぐずり1時間以上な時もあって、しかも立って抱っこしないと怒るので、しんどくて😢
ご回答ありがとうございました。