冠婚葬祭業のハートプランニングというところで、働いたことある方いま…
冠婚葬祭業のハートプランニングというところで、働いたことある方いますか?どんな感じか教えてほしいです!
- Ma(9歳)
冠婚葬祭業のハートプランニングというところで、働いたことある方いますか?どんな感じか教えてほしいです!
「お仕事」に関する質問
小学生のお子さんで熱なしの体調不良で学校休んだときは、働いてるママさんも仕事休みますか? 10歳の娘。熱なしのマイコプラズマ肺炎中で学校休んでます。水曜日に診断されて今日は心配だったからわたしも仕事休みました…
仕事の不満聞いてください😖 扶養内パートで2年半ほど働いてます。 仕事を辞めたい訳ではないです。 むしろこの不満が解決されればまだ当分続けたいと思ってます。 雇われてる従業員が5人しか居ない小さい会社で働いてま…
3歳1人、フル勤務です。 昨年復帰してからは限られた時間の中でフル勤務で全力で仕事してきましたが、最近旦那の仕事が変わり残業出来るようになりました。また違う価値観も降りかかり職場で受けるストレスがすごい大きい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント