妊娠・出産 先生に動画送ったら女児確定。皆さんのコメントが正解で驚きました。 先程完全に付いてるような?!ってここに投稿したんですが、 R先生に動画を送ったら女児完全確定貰いました😳 正直びっくりだしコメントしてくださった皆さんが正解でした😂すごすぎます! 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 動画 R先生 は🔰(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そのエコーみたいです!😳😳😳 4月26日 は🔰 この辺かなぁ~とは思うんですが素人のわたしにはよく分かりませんでした🤣 4月26日 退会ユーザー たしかに線が見えるような!!R先生ってすごいですよね😍 4月26日 は🔰 本当に凄いですよね、、! たぶん次の子も男の子だろうと思ってて黄色とかばっかり買う予定だったんですけど女の子って言われて動揺してる自分がいます🤣どちらでも嬉しいんですけどねぇ! 4月26日 退会ユーザー 直感で女の子(男の子)かも!ってありますよね🤣 たのしみですね😍😍 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は🔰
この辺かなぁ~とは思うんですが素人のわたしにはよく分かりませんでした🤣
退会ユーザー
たしかに線が見えるような!!R先生ってすごいですよね😍
は🔰
本当に凄いですよね、、!
たぶん次の子も男の子だろうと思ってて黄色とかばっかり買う予定だったんですけど女の子って言われて動揺してる自分がいます🤣どちらでも嬉しいんですけどねぇ!
退会ユーザー
直感で女の子(男の子)かも!ってありますよね🤣
たのしみですね😍😍