子育て・グッズ 授乳クッションで寝かしつけている方いますか?夜間、ミルクのあと授乳ク… 授乳クッションで寝かしつけている方いますか? 夜間、ミルクのあと授乳クッションに置いてトントンしたり頭をなでたりして添い寝するとまた寝ついてくれるようになりました。 寝ついてから10分15分でクッションから下ろして平なところに寝かせていますが、これって姿勢とか背骨とかにあまりよくないとかありますか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 授乳クッション 添い寝 トントン もよもよ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ふじりんご 私も授乳クッションで寝かせてました! しかも下ろさずそのまま次の授乳まで😅 夜はさすがに下ろしてましたが‥ 息子は特に問題なく育ちましたよ。 授乳クッションがやたらぺちゃんこになりました(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント