すっごくどうでも良い質問ですが、皆さんはこのパンってそのまま食べま…
すっごくどうでも良い質問ですが、皆さんはこのパンってそのまま食べますか?
子どもにアンパンマンのスナックパンは時々出すのですが、先日結婚してから初めてこの大きいタイプを買いました。
夫に出したところ、子どもの頃からジャムやピーナッツバターを塗って食べてきたそうですが、私はそのまま食べるのが当たり前だと思っていました。結婚してもうすぐ6年、色々と生活の違いがあったのも落ち着いてきてましたが、久しぶりに食べ物のカルチャーショックが(笑)
みなさんはそのまま派or何かつける派 どちらですか?
- とかげママ
コメント
かいり
そのまま派です!
そのままでも甘いので!
🌈ママ 👨👩👧👦
そのまま食べてます
充分甘いので💦💦
-
とかげママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり甘いですよね!?義両親、夫、義妹、みんな塗るのが当たり前でいたようで、久しぶりに食生活の違いにびっくりしました😯- 4月26日
あいうえお
そのままです!!!!
-
とかげママ
コメントありがとうございます🍀
皆さんそのまま派ばかりで安心しました😂義実家の塗る習慣は誰が始めたんだろう…とますます不思議に思います🤣- 4月26日
いざとなったらアスリート💪
そのまま派です!
たまにトースターでチンして
少しカリカリにして食べたりします😋
-
とかげママ
コメントありがとうございます🌸
そのまましか食べたことなかったので、カリカリは美味しそうですね✨今度やってみます💨- 4月26日
とかげママ
コメントありがとうございます🌼
そのままでも十分甘いですよね!同じ方がいて良かったです😂