妊娠・出産 先週土曜に化学流産かもと言われ、今朝病院からHCG数値上昇確認。7週目で胎嚢未確認、出血あり。腹痛なし。考えられる状況は? 先週土曜日に化学流産かもしれないと言われ、血液検査してHCGの数値が上がってれば月曜日に連絡をすると言われました。 そして今朝、病院から電話かかってきてHCG数値が上がってるとのこと。 症状としては、今7週目ぐらいで胎嚢確認ができない。 出血もあり。 茶オリだったり赤黒血だったり、、、 腹痛はない。 これで考えられるのってなんですかね、、、、。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 症状 胎嚢 はじめてのママリ🔰(16歳) コメント みー hcgがあがってるのに胎嚢見えないとなると子宮外妊娠が高いのでは??? 私はそうでしたが💦 症状は腰痛くらいで腹痛などはありませんでした💦 次の診察はいつですか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 次は急遽明日来て欲しいって言われたので明日です! やっぱりその可能性高いですよね、、、 一応、土曜日に見てもらったときは、子宮外妊娠の可能性は低いと言われましたが、HCGが上がってるということは、その可能性もなくはないですよね😂 4月26日 みー hcgの数値などは言われましたか? hcgがあがっていて明日胎嚢確認出来るかもしれませんし 残念な結果になるかもしれませんしどちらかかなぁと💦 成長がゆっくりなだけだと祈ってます🙏 4月26日 はじめてのママリ🔰 数値は言われてません。 そうですね!ありがとうございました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
次は急遽明日来て欲しいって言われたので明日です!
やっぱりその可能性高いですよね、、、
一応、土曜日に見てもらったときは、子宮外妊娠の可能性は低いと言われましたが、HCGが上がってるということは、その可能性もなくはないですよね😂
みー
hcgの数値などは言われましたか?
hcgがあがっていて明日胎嚢確認出来るかもしれませんし
残念な結果になるかもしれませんしどちらかかなぁと💦
成長がゆっくりなだけだと祈ってます🙏
はじめてのママリ🔰
数値は言われてません。
そうですね!ありがとうございました😊