コメント
みー
hcgがあがってるのに胎嚢見えないとなると子宮外妊娠が高いのでは???
私はそうでしたが💦
症状は腰痛くらいで腹痛などはありませんでした💦
次の診察はいつですか?
みー
hcgがあがってるのに胎嚢見えないとなると子宮外妊娠が高いのでは???
私はそうでしたが💦
症状は腰痛くらいで腹痛などはありませんでした💦
次の診察はいつですか?
「妊娠7週目」に関する質問
明日で妊娠7週の妊婦です。 2人目ができたと発覚してから、去年から、 下痢が治りません。 産婦人科で一回点滴してもらったんですが、 良くなりません。 これは続けて点滴に行った方がいいのでしょうか? 下痢してると赤…
生後50日になる息子がいます👶🏻 最近凄くよく寝てくれるんですが大丈夫ですかね😶 日中は起きてる時間は増えてきたんですが、夕方から次の日の朝にかけてミルクの時間以外ずっと寝てます。 お腹すいて起きるか、ずっと…
妊娠7週前半で胎児3.1mmでした。 心拍確認はできました! 数週的に小さめかなと不安です😭 小さめだったけど、無事成長したよって方いらっしゃいますか🥺? よければ数週と胎児の大きさも知りたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
次は急遽明日来て欲しいって言われたので明日です!
やっぱりその可能性高いですよね、、、
一応、土曜日に見てもらったときは、子宮外妊娠の可能性は低いと言われましたが、HCGが上がってるということは、その可能性もなくはないですよね😂
みー
hcgの数値などは言われましたか?
hcgがあがっていて明日胎嚢確認出来るかもしれませんし
残念な結果になるかもしれませんしどちらかかなぁと💦
成長がゆっくりなだけだと祈ってます🙏
はじめてのママリ🔰
数値は言われてません。
そうですね!ありがとうございました😊