コメント
空色のーと
人気のあるTシャツは、45分前くらいに並びに行きます 笑!
はじめてのママリ🔰
もう解決してたらすみません!
もう聞く店舗決まってますか?
おそらく、ほとんどの店舗で何時から整理券配るか決まってると思うので、問い合わせた方がいいと思います!
-
まま
ほんとですか?!😱
かなりの田舎なんですが、そんなとこでも整理券配るんでしょうか?😱- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみた方がいいと思います!
田舎で近くにユニクロがないなら、尚更人が集まるのではないでしょうか...💦- 4月28日
-
まま
わわわわ!今電話してみたら配布時間教えて貰えましたー😭😭😭😭
この前聞いた時は混雑するため時間は教えられません!って言われたのに😅
バズさんのおかげです!本当ありがとうございます😭♡♡- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
よかったですー!
お目当ての物、無事買えますように🌟- 4月28日
-
まま
すみません。もう1つ質問宜しいでしょうか😭
ノベルティが2つ欲しい柄がありまして、これは6点買ったら貰えるんでしょうか?💦
3点以降は何個買ってもノベルティ1つな感じなんでしょうか😱- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
6点買ったら2つ貰えます!
最大3つまでもらえるので、9点買えば全柄ノベルティもらえる感じです😄- 4月29日
-
まま
無事買えました!ノベルティも貰えました🙆🏻👌✨
沢山教えて頂きありがとうございました✨- 4月29日
まま
早いですね😳😳それぐらいに着くように行ってみます!
空色のーと
鬼滅のときは、それでもズラーっと行列になっていて、欲しいサイズがなかったりでした😂!
私は、DALのタオル今回は欲しいんですよね 笑!私も並びに行きます🎶
まま
そうなんですね😳鬼滅の時は人が多いのが分かりきっていて怖すぎて行けませんでした…🤣
お店入って凄い勢いで商品取らないといけない感じですか?🤭
DALのタオル可愛いですよね〜🥺✨
空色のーと
鬼滅の時は、順番に入場して、このデザインの何サイズをいくつ下さい、みたいな感じで、カウンター越しに店員さんがいて一人一人対応してました!
バーゲンセール的な感じではなかったです😂
まま
なるほど!そういう感じなんですね😳完全にバーゲンセールを想像して息子潰されないかなとか考えてました😂
当日お互い頑張りましょう〜!色々とありがとうございます💓
空色のーと
そのあたりは、店舗によるのかもしれませんが、欲しいものが手に入るよう最善を尽くしましょう😆!!