※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪みしゃ
お出かけ

仙台で美味しいパスタランチのお店を教えてください。平日に旦那と行く予定です。

美味しいパスタランチのお店教えてください❤
仙台

今度2人目産まれる前に、旦那と最後のランチしようかと話してます😊私が最近パスタ好きなのでパスタランチの美味しいお店。おすすめあればよろしくお願いします。
行くのは平日になると思います。

車ありますので街中でも郊外でも大丈夫です

コメント

ぽむぽむぷりん

大好きでよく行くところは
ハチです!めちゃくちゃ美味しいです✨✨
デートっぽい雰囲気を出すなら三井ガーデンホテル内にあるBAROLOをオススメします!旦那と二人で行く時は必ずここにしています!

• ‪みしゃ

‪みしゃ

ありがとうございます✨
    ハチってあのハンバーグのハチですか??

BAROLO美味しそうですね😊ピザも美味しそう✨参考にします!ありがとう❤

• 4月26日
  • ぽむぽむぷりん

ぽむぽむぷりん

ハンバーグのハチです✨
    パスタも美味しいですよ🤍

楽しんで来てください🍽💞

• 4月26日
きい

塩釜のブレアマリーナがすきです!
ランチセットがお得で美味しいですよ〜
いつもメインメニューは旦那さんと違うものを頼んでシェアしてます

泉や街中にも系列店があります!

• ‪みしゃ

‪みしゃ

ありがとうございます✨
    ブレアマリーナは何度か旦那と行きました😊美味しいですよね✨この前の土曜日は塩釜の回転寿司に娘と3人で行って、サラッと食べるつもりがめちゃくちゃ美味しすぎて無理やりおなかいっぱい食べちゃいました😂
    もう、既に行きたいです(笑)

• 4月26日
  • きい

きい

コロナ禍での妊娠ライフだったのでおでかけもできなかったので、旦那さんと色々食べてました〜
    パスタは仙台駅にあるトライアングルも好きです😋
    赤ちゃんが生まれたらしばらく外食できないので満喫しちゃいましょ!

• 4月26日