2歳9ヶ月で会話のキャッチボールにならないのは遅れてますか?食べる?→食…
2歳9ヶ月で会話のキャッチボールにならないのは遅れてますか?
食べる?→食べる!
ママ、〇〇したい
などは言えます。
○と○どっちがいい?はわかりません。
- はじめてのママリ🔰

ちゃんみー
2歳だとなんともいえないです。3歳まで様子見でいいのかなぁと思います😊
2歳9ヶ月で会話のキャッチボールにならないのは遅れてますか?
食べる?→食べる!
ママ、〇〇したい
などは言えます。
○と○どっちがいい?はわかりません。
ちゃんみー
2歳だとなんともいえないです。3歳まで様子見でいいのかなぁと思います😊
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の指しゃぶり💦 外で遊んでいるときや なにかをしてるときはしませんが 就寝前、お昼寝前になると必ずします! 7月で3歳になるのですが 辞めさせる方法として なにかありませんでしょうか?
2歳9ヶ月の男の子です。 同じぐらいの時期、最強イヤイヤ期エピソード 教えてくれませんか😂😂? うちの子、今やばくて…泣き暴れる姿がほんと、引くほどです😂😂 朝起きて3連のヨーグルトを1つにして渡す→キレる 他のもあ…
2歳9ヶ月の子を育てています。 とにかく気が強いです。 保育園でお友達におもちゃを取られたりすると 叩いてしまいます。 家でも自分が気にくわないことがあると 私を叩いたり、たまに下の子も叩きます。 叩いたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント