お出かけ 茨城県で、誕生日だとサービス等があるところ教えてください☺️水戸市ま… 茨城県で、誕生日だとサービス等があるところ教えてください☺️ 水戸市または近隣だとありがたいです! ディズニーみたいに、誕生日だとおめでとう〜とあちこちで言ってくれるみたいなのもあったら嬉しいのですが…そんなのはないですかね😅 通常ならアメリカ屋で歌ってくれるサービスは知ってますが、たぶんコロナでやってないですよね…?? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 3 誕生日 茨城県 水戸市 はな コメント はな 漫遊亭で、記念写真撮ってくれて、カルビかパフェが貰えて、1000円分の割引券貰えます! 毎年誕生日月に漫遊亭行ってます〜😆 4月26日 はな 漫遊亭にそんなサービスが😍 ありがとうございます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
漫遊亭にそんなサービスが😍
ありがとうございます!!