※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鈴木
家族・旦那

旦那からのHの誘いを断ったら、機嫌悪くなりシカトされる。くっそ面倒く…

旦那からのHの誘いを断ったら、機嫌悪くなりシカトされる。
くっそ面倒くさい。
次の日仕事の日はできないよ!と前もって言ってたのに、「じゃあ、寝るよ」と言うと「本気で言ってるの?」とめっちゃ顔が怒ってるー。
そのまま寝ましたけどね。

Hが出来なくて怒るって恥ずかしくないのかな?笑
もう、Hが面倒くさくて毎回断ってるけどその度に怒るから面倒くせぇ。

もぅ、浮気してきな。とこの前言った。
子供産んでから性欲が全く無くなって旦那としたいとも絶対思わない。

仕事に育児に家事でもぅ疲れてそれどころじゃない。
自分で処理すればいいのに…

コメント

ガラピコぷ〜

つわりでしんどいので旦那からの誘いを断っています。。。うちの旦那も機嫌が悪くなり、ものに当たるし、娘に当たるし本当にイライラします。
外で処理するか自分でしてくれ。

• 鈴木

鈴木

つわり中は本当無理ですよね…。
    うちの旦那も物に当たったりして、何考えてるのかわかりません。
    今日もぅ帰ってきて欲しくない。

• 4月26日
にゃんちゅう

共感というか全く同じです…
子供産んで性欲なくなり
風俗にでも行ってと言ったことありますが
それなら金くれ!と言われました😂
仕事もしてたら尚更ですよね😢
自分は子供産むわけでもなくただ出すもの出すだけだから
何も変わらないだろうけどこっちは子供産んだり育てたり
180度変わるんだよってことをまずわかってほしいですよね。

• 鈴木

鈴木

私も旦那に同じ事言われたので、お金使わない浮気をするよう言いました。
    ホント男は出す物出したら終わりですからね…
    そんなにやりたいなら家事、育児全部やれ!と言ったら教えてくれればやる!と言ってきたので、教えてる間に終わるわ!だから日頃から家事やれって言ってんの!!とケンカ。

仕事も時間を早くして神経使う仕事だから帰ってきたら立ち上がるのもしんどいのに旦那の相手なんか出来ません💦
    なぜそれを彼らはわかってくれないんですかね?

• 4月26日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

自分の性欲は満たしたい
    でも家事や子育てはやりたくない
    仕事してるから疲れてる
    って感じですよね男の人って。
    家事育児率先してやる人なんてごく僅か…
    そのくせ自分の性欲は満たしたいなら
    都合のいい女でも探せば?って思います本当に。
    家事育児やれっていうと俺と同じ仕事してみろって言われるので
    だったら妊婦の気持ちも味わえって言ったら
    黙りましたが妊婦は楽とでも思ってるんだろうな〜と思います。

仕事も大変なのにその中で
    旦那さんの下の世話までなんて
    してらんないですよね😅
    自分で処理してくれ!って思います切実に😫
    男は子供産まれたっていつまで経っても自分のことしか考えられないんですかね😢

• 4月26日

私は主人に「やりたいなら、私をその気にさせれば良いだけじゃん!
今夜どう?なんて聞かれるのは興醒めするだけだ。彼女であっても、簡単に出来ると思うんじゃない。」と付き合っている時から言っているので、誘いを断るって事が無ければ、不貞腐れられる事もないです😅

私に甲斐甲斐しくしてくれる時はやりたいんだな〜と気付きますが、私を陥落させようと家事・育児を頑張ってくれる姿に愛情を感じるので、応じてあげようかな?と思えますね😊

主様の御主人も、主様を落とす為にその前から家事や育児をやり、マッサージとかもしてくれたりするならば…
主様だって快く応じてくれそうな物なんですけどね💧

🌈

どこもセックス断られたら不機嫌になるんですね🤣うちもそうでしたよ〜めんどくせぇ(笑)
自分でやるか金渡すから風俗行ってこいって感じです(笑)