雑談・つぶやき 寝てたら、旦那がいきなり首閉めるように強くぎゅーってしてきて、ほっ… 寝てたら、旦那がいきなり首閉めるように強くぎゅーってしてきて、ほっぺに強くチューしてきて 「明日は、気持ちだけオフや!」ってでっかい寝言言って いびきかいて寝た。 めっちゃ寝てたからびっくりしてこんな顔になった ↓ (゚o゚) 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 旦那 いびき 寝言 ママリ コメント 退会ユーザー え(笑)寝言ですか?💦 4月26日 る 気持ちだけオフ!?笑 寝てるのにぎゅーしてチューしてくるってすごいですね🤣 可愛い旦那さんですね🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント