GALAXYに変えようか考えていますが、ユーザーの感想や機種について教えてください。
携帯を変えようかと考えていて、GALAXYにしようかなと考えています😊
(完全にドラマの影響ww 川口春奈かわいすぎ♡ たぶん、GALAXYだよね?)
GALAXYユーザーの方、どうですか?
まだどんな種類?機種?があるのか分かっていないのですが💦
- つばめ(6歳, 6歳)
コメント

もんち
数年前iPhoneからGalaxyに変えましたが、自分なりにカスタマイズできて使い勝手が良いので気に入ってます😊

おはぎ
ずっとGALAXY使ってます!
かなり古い機種ですが使いやすいですよ😊
-
つばめ
GALAXY愛用者の方~👏 心強いです♥️
ありがとうございます!!- 4月26日

✩sea✩
ずっとGALAXYです!
先週、1番新しいGALAXY S21 ultraに機種変してきました(*' ▽'*)
大満足です!
旦那もずっとGALAXYで、一緒に同じ機種に機種変してきました(*^^*)
カメラが綺麗すぎて、旦那がビックリしてました^^*
スローモーション動画も、5歳の娘の縄跳び動画を撮っていて、2回跳べたのをスローモーションで見られて、感動してました~٩(๑•ᴗ•๑)۶
-
つばめ
カメラもきれいなんですね!!
最新のモデルを買えるかどうかは…わかりませんが🤣笑
GALAXYをもっと調べてみようと思います!
ありがとうございます😊- 4月29日
つばめ
そうなんですね😲
私も元々はiPhoneユーザーだったんですけど、よく考えると便利機能的なもの使いこなせてないし、iPhoneである必要ある?ってなって卒業しました!iPhone高いですしね💦
iPhone出身の方がそうおっしゃるのなら間違いないですね♪
もんち
でもケースとかiPhoneのやつばっかりだし、みんなAppleというブランドに騙されすぎ!って思います 笑
つばめ
はあ~、、めっちゃ分かります🤣
なんであんなにiPhoneのケースしか売ってないんでしょうね?
かわいいやつおしゃれなやつばっかりじゃないですか!笑
ドラマではGALAXYたくさん使われてますよね?