コメント
mm
3日付近が排卵ですよね??
あんどれ
排卵日がずれてたら可能性あると思いますよ😊
行為してから2週間程度なので、ドゥーテストだったら反応するかもですね。
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストですね!もう2.3日経って来なければ使ってみようかなと思います🥺
ありがとうございます😌🙏- 4月26日
ママリ
すみません間違えて消してしまいました😂😂😂行為は12日前後のみ(アプリ排卵日の3日前後はしてないってことですよね?)排卵日がズレるってことは大いにあり得るので、12日に排卵して、その時の行為で妊娠っていう確率も大いにあります!(ちなみに排卵日を病院で調べてたり、基礎体温つけてたりはしてないってことですよね?)
12日であれば2週間経つので、それ以降に行為がなくて妊娠していれば検査薬で反応が出ます。逆に言えば12日が最後で妊娠検査薬が陰性であればほぼ妊娠はしてないと考えて良いと思います。その場合は単に排卵日が遅れたから生理が来ないってことだと思います!ただストレスなどで2ヶ月排卵せず生理も来なかった経験が私はあるので、あまりにも長く来ないようであれば病院に行かれた方が良いです😭
-
はじめてのママリ🔰
4/3前後はしてないです!その前にしたのは3月の生理前だったと思います😓
基礎体温もつけてないんです🤣つけてたら一番はっきりわかるんですがね😭💦
一応最後に性行為したのは23日ですがこの日は特に考えなくて大丈夫でしょうか?😖
私も生理の夢見るほど生理のこと考えてるので、考えてること自体が軽くストレスになってるのかもしれません(笑)もう何日か経ってから調べてみようかなと思います🤔- 4月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですが、ためしに26日を今月の生理開始日に設定してみると予定日が10日になったので😓💦
いつもは予定日+1〜2日で生理がきます🩸
ただ単に遅れてる確率のほうが高いですかね??